Para celebrar o aniversário da cidade, a Vanguard realizou um coquetel com comidas e atrações típicas da região
No dia 08 de abril, Cuiabá completou 303 anos de história. Para celebrar o aniversário da Cidade Verde, a Vanguard realizou um coquetel na última quarta-feira (06/04) na Central de Apartamentos Decorados. O evento contou com a presença de 180 convidados. O menu, elaborado pela chef Ariani Malouf teve como base comidas típicas da região.


“Realizamos este jantar para prestigiar a nossa querida Cuiabá e as pessoas que fazem dessa cidade um lugar único e rico em suas tradições. Além do menu baseado nas comidas típicas da região, também contamos com a presença do artesão Alcides, que produziu uma viola de cocho durante o evento”, comenta o Supervisor do Marketing da Vanguard, Luciano Marino.




Dentre os convidados, estavam nomes conhecidos e prestigiados na Baixada Cuiabana, como a cantora e poetisa Vera Capilé, os colunistas sociais Messias Bruxo e Tamires Ferreira, o professor titular da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) Waldir Bertúlio, o enólogo Antônio Fortunato, a pianista Dalva Lucia e o influenciador Marcus Paulo, do Instagram “@experimentandoporai”.







Iracema Fabian, elogiou o evento, que trouxe vários elementos da cultura cuiabana. “Fiquei muito feliz por participar desta festa em comemoração do aniversário de Cuiabá, minha cidade de coração. A Plaenge fez uma homenagem especial, da artesanal viola de cocho aos sabores da culinária cuiabana com um toque de inovação”.
Durante o coquetel, os convidados puderam saborear pratos preparados pela chef Ariani Malouf, inspirados nas comidas típicas cuiabanas. Dentre eles, pankoque de queijo brie com furrundu, casquinha de pintado com farofa crocante e o arrumadinho cuiabano, preparado com Maria Isabel, revirado e farofa de banana.







Gostou do coquetel de aniversário de Cuiabá? Então confira mais eventos como esse em nossa editoria Vanguard In. Assim você fica por dentro de tudo que acontece em nossa empresa.